网络直播被骂怎么办?几招教你成为万人迷
来源:招主播作者:tantan发布时间:2017-03-16 18:26:08

  当你跨入直播世界的大门,你就相当于把自己暴露到了公众的面前,重口难调,作为一个主播并不能保证所有的人都喜欢你。那么,当有反对声音出现的时候,主播应该怎么做呢?主播招募中心(ID:zbzmzx)的小编今天就给大家支几招。

  保证自己的节目健康有内涵是基础,虽然如今的观众们普遍比较重口,但是人家也不喜欢接受到赤裸裸的一些暗示,而且这样是会被直播平台查处的,所以在内容的选择上一定要注意。那如果有观众执意找茬怎么办呢?

<a href=http://www.zhaozhubo.com target=_blank class=infotextkey>直播</a>被骂

  第一,不要和观众对着骂,这样会降低你的个人素质,使更多的观众站在与你的对立面。

  第二,用你的机智和幽默去化解矛盾,有些观众也许是随口一说,主播可以根据自己的实际情况去回应,比如自黑等等,让观众看到一个真实的自我有助于增加好感度哦。

  第三,用自信去回应一切质疑,“自信的人最美丽”大家都知道,充满着自信进行直播,那些流言蜚语打击不到你自然而然也就消退了,千万不能产生有了骂声就关直播的念头哦。

<a href=http://www.zhaozhubo.com target=_blank class=infotextkey>直播</a>被骂

  没有人是生下来就是万人迷的,有些主播被网友骂的惨惨的不也一样过得好好的吗?

  所以主播们在成长的路上一定要坚持坚持在坚持!这样才能一步一步成为一个合格的好主播!

穆雅斓
<

地址:湖北省武汉市武昌区中山路254号3#1-1  客服电话:027-8369-6783

鄂ICP备15018817号-3  版权所有©星摄纪互娱