新手网络主播如何吸引粉丝?个人魅力很重要!
来源:招主播作者:tantan发布时间:2017-03-17 18:18:59

  主播行业越来越火,不少新人也开始跃跃欲试,不过在成长的过程中难免会遇到一些困难,比如没有人气。但越是在这种时候就越不能放弃,今天主播招募中心(ID:zbzmzx)的小编就来给大家支个招。

  现在当红的网络主播有像冯提莫、尹素婉这样的长得好看,唱歌跳舞也非常擅长的,这就是属于她们的个人魅力。冯提莫之前是游戏主播,后来发现粉丝们更喜欢自己的歌声,于是转型偏向了唱歌。

冯提莫

  再比如游戏主播,五五开、大司马等。五五开因为个人相貌原因(比较丑)吸引了不少粉丝,当然他也乐于自黑,大司马则用自己严谨搞笑的打野风格吸引了一批又一批的粉丝。这也是他们的个人魅力。

五五开

  所以作为一个直播新手,千万不要一味的去模仿知名主播的做法,最需要的是找到自己比较擅长的或者特色鲜明的地方,例如腿长露腿、颜好露脸、打游戏打出自己的风格,可以是冷静、幽默、逗比等等。只要你有特色,加上坚持,相信用不了多久你也会是下一个知名主播啦!

  更多主播养成相关资讯请关注我们主播招募中心哦!

<

地址:湖北省武汉市武昌区中山路254号3#1-1  客服电话:027-8369-6783

鄂ICP备15018817号-3  版权所有©星摄纪互娱