新主播须知:直播粉丝应该如何维护?
来源:招主播作者:tantan发布时间:2017-03-22 18:31:16

  网络主播最主要的收入来源就是通过粉丝送给自己的礼物,不过维护粉丝也是有技巧的,不然好好的粉丝突然粉转路,相信不少主播都要哭昏在厕所了吧。

  今天主播招募中心(ID:zbzmzx)的小编就给大家支个招,如何让自己的粉丝更爱自己,让更多的路人转粉丝?

主播

  首先,你要对现有的粉丝体现一定的关怀,粉丝看你是因为你能给她带来开心,所以面对粉丝需要有充分的耐心和粉丝进行沟通,对于熟粉进行日常寒暄也是不可少的。

  如果有人以来就骂你怎么办?这个很简单,你可以选择无视。直播中多多少少都会遇到些莫名其妙的人,如果你不知道应该如何回应,那么就选择无视吧!又或者你可以用幽默风趣的方法回击,说不定还能是黑粉转活粉哦!

主播

  最后,建群让粉丝们自主沟通也是一个不错的选择,这样不仅粉丝之间融洽度增加了,主播还能从粉丝中学到自己应该改进的地方。

<a href=http://www.zhaozhubo.com target=_blank class=infotextkey>直播</a>
<

地址:湖北省武汉市武昌区中山路254号3#1-1  客服电话:027-8369-6783

鄂ICP备15018817号-3  版权所有©星摄纪互娱