新手网络主播须知:网络主播应该如何维护自己的粉丝?
来源:招主播作者:zhangxp发布时间:2017-03-09 23:01:45

新手网络主播须知:网络主播应该如何维护自己的粉丝?

都知道现在是网络视频直播的大时代,主播竞争日益激烈,除非你的背后有经纪公司造势宣传,没有一点儿经验的新手主播基本很难存活,那么新手主播该如何生存呢?

<a href=http://www.zhaozhubo.com/news/zhaomu/ target=_blank class=infotextkey>主播招募</a>中心

之前,主播招募中心(zbzmzx)小编已经讲过新手网络主播该如何寻找适合自己的经纪公司,可以自己穿越过去看,今天就来讲一下新手主播应该如何维护自己的粉丝,怎么让自己的粉丝粘度更高呢?

就拿现在的娱乐版块的主播来说,她们大部分人的前置条件基本一样,基本颜值都在线,整体形象气质佳,加上中分的飘飘长发,好些个截图放在一起你都不一定能分清楚她们谁是谁,但是为什么明明起点没差的人,最后的收入差距这么大呢?因为每个人核心竞争力是不一样的,这就造成了收入的巨大悬殊。

那么,在外在条件相同的情况下?新手主播应该怎么做才能提高自己的核心竞争力更好的销售自己呢?

第一:在线规律和时长

新手主播最忌三天打鱼两天晒网,直播时间不固定还短,这样以来本来就没几个人看的直播,在这个快消的时代里,被淘汰只是时间问题罢了,所以新手主播切忌要保持直播的时长和规律,态度决定一切。

第二:会说话口才好

网络主播最重要的就是沟通能力,你和游客的交流是否顺畅直接决定了你的直播间的受欢迎程度,新手要学会和游客互动交流,平时可以多积累一些生活中的趣事儿,在直播的时候和游客分享,拉近彼此的距离,要学会开发新用户。

第三:多元化包装

网络直播这个行业,在本质上来看还是一种销售,只是销售的产品是自己,既然是销售,就要学会包装,你的才艺越多,包装也就越精美多元,寻找更多的卖点,每天直播更换不同花样,要出奇才能制胜。

最后谨记:想要长久的做主播,不要向各路媒体报道的那样,“卖肉”搏出位,虽然能短时间带来很大的流量,但是格局低的开端永远都只能是格局低的。

只要你喜欢网络主播这个行业,有信心有才能,充满正能量,并能遵守国家相关法律,我们欢迎你来咨询主播招募中心(ID:zbzmzx)。

<

地址:湖北省武汉市武昌区中山路254号3#1-1  客服电话:027-8369-6783

鄂ICP备15018817号-3  版权所有©星摄纪互娱