主播养成:怎样成为一个独一无二的主播
来源:招主播作者:tantan发布时间:2017-03-10 18:06:17

2016年是直播行业井喷的一年,但这并不代表2017年会继续这样。今年初据主播招募中心(ID:zbzmzx)统计发现,超过7成的“颜值主播”所受到的打赏已经越来越少了。取而代之的是游戏直播、技能直播等有着丰富的直播,所以,如何在继续在这个主播热潮中生存并发展呢?不管你是不是新手,都要往下看。

如果你已经是直播界的老手了,那么你可以看看为什么你的粉丝开始打赏的越来越少,或者为什么其他的主播还会依旧有人打赏,可以尝试着进行“转型”。如果原来只是“靠脸吃饭”,那现在是时候拿出一点真本事了,不管是唱歌、跳舞、减肥操、练瑜伽…这都是一些很好的直播内容,相信你的粉丝在看到你的创新以后也会继续支持你的!

timg.jpg

如果你是直播界的萌新,想试试自己的能力,其实也很简单。在开始直播前,学一门你擅长的技能,可以是画画、变魔术、做手工,亦或者是玩魔方等等,这些其实都是如今直播界比较受欢迎的内容。

timg (1).jpg

当然啦,如果你还觉得一个人参与到直播圈有些胆怯,你也可以加入我们主播招募中心(ID:zbzmzx),我们会帮助你发现自己的独特技能,让你在主播中快速成长!

<

地址:湖北省武汉市武昌区中山路254号3#1-1  客服电话:027-8369-6783

鄂ICP备15018817号-3  版权所有©星摄纪互娱