PDD搬离8000万豪宅住地下室?新房被粉丝调侃家徒四壁?
来源:招主播作者:zhangxp发布时间:2017-07-27 23:06:17

作为LOL主播一哥,PDD直播的签约费应该就是最高水平了,曾经还有PDD签约熊猫是5年3亿的消息。前段时间PDD再与熊猫续约,但这次没有人再传PDD签约费的事,似乎这次的价格并不理想。近日,PDD为搬新家停播3天,离开了这个8000万豪宅,网友表示很期待PDD的新家会豪华成什么样。

PDD

然而PDD在新家开直播的第一晚,直播间里全是家徒四壁的弹幕,而PDD的背后也只是一面白墙,其他什么也没有。对此PDD表示客厅还很乱,不方便直播给大家看,过几天就会换客厅直播,到时候大家就能看到新家的完整模样了。

PDD

对于这个新家,有网友猜测大概这次的签约费不足以支撑PDD继续待在8000万豪宅,所以搬到了这样一个相对便宜的新房。不过小编觉得这个新家应该也不便宜,PDD直播时也说过这个房间只是地下室,上面还有豪华的客厅,小编表示这个新家这么大,应该不会比8000万豪宅差。

PDD

听PDD说这次搬家是为躲一位以自杀威胁的水友,小编想到之前女流粉丝堵在她门前的事情,感叹不理智的粉丝确实会让主播很难受。

<

地址:湖北省武汉市武昌区中山路254号3#1-1  客服电话:027-8369-6783

鄂ICP备15018817号-3  版权所有©星摄纪互娱