主播收入排行榜:阿冷600万最吸金 提莫260万第三
来源:招主播作者:zhangxp发布时间:2017-08-01 22:41:18

在别的直播平台主推游戏主播吸引人气时,斗鱼已经“转型”成女主播的天下,狂收土豪钱财。近日主播刀神照惯例发布了7月主播收入排行榜,阿冷凭借粉丝节活动狂揽600万再次领跑榜单,而一姐冯提莫仅收入260万排名第三。55开及久哥哥等游戏主播就逊色不少,只能排在十名左右。

冯提莫,阿冷
冯提莫,阿冷

对于这个榜单,有网友表示从收入方面可以看出,阿冷与冯提莫等斗鱼本土女主播已不是一个等级的存在。不过也有网友不认同这种说法,他认为阿冷靠着几位土豪粉丝在活动中砸出的几百万,仅证明了她背后的土豪有实力。但普通粉丝送出的免费礼物才能真实反映人气值,从这点看来只播了77个小时的冯提莫仍比阿冷有排面。

冯提莫,阿冷

前段时间不少网友表示冯提莫已经拉闸了,阿冷才是真正的一姐。对此小编认为阿冷确实比冯提莫更能吸金,但毕竟冯提莫已经在斗鱼播了几年,再加上“会计门”及“吃精门”等大量吸引关注,粉丝基数方面比阿冷有着天然的优势。阿冷想要真正成为斗鱼一姐,还需要一定的时间来吸引粉丝。

冯提莫,阿冷

​发姐的免费礼物比冯提莫还多,莫非这才是一姐应有的排面(滑稽)?

如果你想成为超越他们的存在,不仅要学会把握机遇,也要学会调节自己,不要让自己陷入自己制造的压力中,只要你喜欢网络主播这个行业,有信心有才能,充满正能量,并能遵守国家相关法律,我们欢迎你来咨询报名。

【更多网络主播资讯,欢迎关注:主播招募中心(ID:zbzmzx),玩转直播,成为网红,你也可以。】

<

地址:湖北省武汉市武昌区中山路254号3#1-1  客服电话:027-8369-6783

鄂ICP备15018817号-3  版权所有©星摄纪互娱