冯提莫为保人气40度高温户外直播?裤子都湿了还继续唱歌
来源:招主播作者:zhangxp发布时间:2017-08-09 20:55:16

近期,冯提莫因为阿冷入驻斗鱼的关系,被冲击得人气有了一定的下降。前两天冯提莫精心Cos成朱迪小兔子直播,却仅换来10万人气,引得不少网友调侃冯提莫已成三线主播。不过还好冯提莫还有一手人气颇高的户外直播,在大街小巷里边走边唱,也能吸引不少网友观看。

冯提莫,小花妹妹

冯提莫每次到户外直播时都会被不少路人认出,还曾因为边走边唱歌而被星探看中,并追问有没有当明星的想法。近日,冯提莫到杭州直播户外,在西湖游玩时屡屡被路人认出。甚至在乘船时也被粉丝认出,那人还开玩笑称要撞她的船,把冯提莫吓了一跳。

冯提莫,小花妹妹

冯提莫,小花妹妹

不过最有趣的是,冯提莫在游至断桥时,直言自己裤子湿了。弹幕瞬间邪恶起来,纷纷调侃冯提莫准备下海了,对此小编表示冯提莫也会不经意间玩飙车,看来一姐不是白当的,一句话就能轻松带起直播间节奏。还有网友认为这个天气下还能开户外,冯提莫为了人气拼命的样子惹人心疼,不知道小伙伴们对于这个说法怎么看?

冯提莫,小花妹妹

冯提莫,小花妹妹

不知道这么努力的冯提莫能否挽回人气呢?

<

地址:湖北省武汉市武昌区中山路254号3#1-1  客服电话:027-8369-6783

鄂ICP备15018817号-3  版权所有©星摄纪互娱