Uzi迟到祝福让主播五五开不满?刷巨额红包求原谅 马飞飞背后数钱到手软
来源:招主播作者:zhangxp发布时间:2017-08-15 12:26:18

55开,作为前皇族战队的中单,因号称与Faker对线55开而出名。55开算得上是退役选手中,混直播圈最成功的例子了,在斗鱼经过这些年的沉淀,稳定在一哥的位置上经久不衰,这在跌宕起伏的直播圈中很少见了。

55开,招主播

而在近日,55开迎来了他24岁的生日。作为平台的人气顶梁柱,在这个特殊的时刻,可想而知直播间是疯狂的什么地步,反正小编点进去的时候,小霸王学习机是整整卡了几分钟时间。而作为曾经的老队友,现在还在职业赛场上征战的Uzi也在凌晨给55开发去了生日祝福,并附带6666的红包。不过小编好奇的是,55开会不会回头就把钱给马飞飞了...看到这对皇族曾经的双C如今感情还是那么深厚,粉丝都感到十分欣喜,也希望Uzi能够借55开生日的喜庆,在这个赛季取得完美的成绩吧。

55开,招主播

55开,招主播

不过10号晚上55开那爆棚的人气,也从侧面反映他一哥的位置并没有因为张大仙的入驻而动摇啊。各位小伙伴认为呢?

<

地址:湖北省武汉市武昌区中山路254号3#1-1  客服电话:027-8369-6783

鄂ICP备15018817号-3  版权所有©星摄纪互娱