王者荣耀一哥嗨氏要被毁了?楚河陈述三大罪状喷其人渣
来源:招主播作者:zhangxp发布时间:2017-08-22 16:12:45

虽然有剑仙、孤影和张大仙等后起之秀的争夺,但王者荣耀的一哥仍旧是大几率的会落在嗨氏头上。让小编羡慕的是,嗨氏的粉丝中有着80%的妹子,当真是小姐姐密布。只不过这一段时间的嗨氏,却沦落到了被围攻的境地。

招主播

不管是因为水军带节奏还是因为嗨氏的粉丝太嗨四处吹一哥,虎牙元老级主机区一哥楚河怒而与其开战。楚河在周末约公开对峙的时候嗨氏并没有出现,本来说这事过去了,却因为周一嗨氏的直播甩锅导致两者当晚又吵了起来。

招主播

似乎是感同身受,虎牙的众多主播如骚男、董小飒甚至连带王者荣耀块的猴三棍、李太白都出现在楚河直播间为其刷礼物支持。事后楚河找出嗨氏三大黑点:伪造学历;妈宝男;不尊重画手版权还影响到其现实生活,总结来说就是人渣。

招主播
招主播

从目前的状况来看,如果不能谈拢那嗨氏离开虎牙已是必然,这个一哥怕是要不存在了。

如果你想成为超越他们的存在,想要拍电影,拍网剧,见偶像,不仅要学会把握机遇,也要学会调节自己,只要你喜欢并且有信心有才能,充满正能量,并能遵守国家相关法律,我们欢迎你来咨询报名。

【更多网络主播资讯,欢迎关注:主播招募中心(ID:zbzmzx),玩转直播,成为网红艺人,你也可以。】

<

地址:湖北省武汉市武昌区中山路254号3#1-1  客服电话:027-8369-6783

鄂ICP备15018817号-3  版权所有©星摄纪互娱