冯提莫曝美照 俏皮萝莉变身成熟少女?主播套路解析
来源:招主播作者:zhangxp发布时间:2017-09-01 20:27:28

冯提莫已经在斗鱼停播一个多星期了,而之前传闻与虎牙之间的跳槽也不了了之。在这七夕刚过的日子,很多单身狗却一直守护在冯提莫的直播间中,盼望着她的回归,奈何力量太过薄弱,也只能犹如盼望归巢的幼鸟一般,无能为力。

冯提莫
冯提莫
冯提莫

而在冯提莫还没有停播之前,曾经在直播间公开说过,斗鱼一直在限制她的人气,虽然自己拥有一颗感恩的心,但是却敌不过资本主义的现实。在小编看来,也许双方都没有错,都只是为了争取更多的利益而已。

冯提莫

但是在双方博弈的时候,却让那些斗鱼冯提莫的粉丝寒心啊。近日,刚过七夕,冯提莫在微博发出一组照片,是换了新发型的冯提莫,从以前的俏皮可爱转变为了女人味十足,而粉丝也在下面留言,只希望她的回归。

冯提莫

不管冯提莫是否会继续留在斗鱼,可能这群真爱粉都会一直跟随着她的脚步吧。不知道她与斗鱼之间何时才能有一个结果呢?

如果你想成为超越他们的存在,想要拍电影,拍网剧,见偶像,不仅要学会把握机遇,也要学会调节自己,只要你喜欢并且有信心有才能,充满正能量,并能遵守国家相关法律,我们欢迎你来咨询报名。

【更多网络主播资讯,欢迎关注:主播招募中心(ID:zbzmzx),玩转直播,成为网红艺人,你也可以。】

<

地址:湖北省武汉市武昌区中山路254号3#1-1  客服电话:027-8369-6783

鄂ICP备15018817号-3  版权所有©星摄纪互娱